花语集
麻筒盖饭花语集
清水,是黑暗向短篇小故事
七月的风,十月的雨
今林七月的风,十月的雨
【亲兄妹骨-三观不正-四爱向.】 七月的风又热又燥,十月的雨又缠又绵, 我哥说了,他这辈子只有我这么一个心肝儿。 ※正在填坑,两日一更
此心安处
爱吃肉的草此心安处
陆云峥从未想过,有一日会将这个人收在鞭下。 叶辰煜,拥有这个国家唯一的合法杀人权,国家的守护者,手握特权众人敬仰,连信息都是永久保密,却跪倒在陆云峥的脚下。 从疑惑到试探,从怀疑到信任, 后来陆云峥才明白,这个高高在上的鹰鸽大人,为了走到他身边经历了什么; 后来叶辰煜才知道,这么多年,不只是他一个人的默默关注。 他们谁都清楚,征服与臣服,皆建立在爱的高塔之上 此心安处,是吾乡 ——小剧场—— 叶辰煜:“不论我是什么身份、什么姿态,永远都是世人仰望的存在!” 陆云峥:“我比谁都害怕他会出事,但从不会折断他翱翔的翼。我们属于彼此,更属于这个世界。” 叶辰煜:“这是我无法给主人的安全感,愿意以任何方式补偿主人。” 陆云峥:“早就约定好了,我们一人出事,另一人陪着便是。”
快穿之每次睁眼都得为原主擦腚
纯情小白花快穿之每次睁眼都得为原主擦腚
檀影的主要任务是穿梭在无数个崩坏的小世界,去通过各种的方法去弥补空缺,把不该出现在小世界的穿越者重生者觉醒力量者等不该出现的人事物全部驱赶,然后让小世界恢复本来的样子,而她天性本淫,所以每次在完成一组任务之后就会奖励一组肉文赛道,但是她没有想到的是这次的任务也将是她的终点!
鲸液手机系统【快穿np】
八号房间鲸液手机系统【快穿np】
搞点万人迷H,双性np,设定是主角必须搜集主角攻的精液才能离开。 预想的play会有点脏,强制轮奸眠奸排精射尿什么的都可能有,但是攻(包括路人攻)都是帅哥嗯嗯反正没有丑人,受可能表面抗拒但内心很爽。 目前暂定小世界 校园F4 恋综拍摄 abo军妓 网黄直播
深海樱桃
月亮北上深海樱桃
高冷偏执占有欲极强败类公子哥VS表面清纯乖巧内心小九九超多小辣妹 祁让是高高在上的神明之子,徐提樱只是个老师同学眼中的乖乖好学生,祁让浑身上下都闪着耀眼的光芒,而徐提樱从头到尾除了那张漂亮脸蛋和姣好的身材之外平平无奇普普通通。 徐提樱心中一直有一个伟大的梦想:把祁让拉下神坛,沉到海底,最好可以一起溺死在深海之中。 殊不知,祁让此生唯一的最想实现的愿望就是:将那颗熟透了的樱桃摘下来,拆吞入腹。 两人表面上是毫无交集的学生会长与年级吊车尾,实际上早就在背地里发展成了固聊炮友的交易关系。 『前期校园,后期娱乐圈』
孕夫被管教的日常
??招鸭君孕夫被管教的日常
??【专栏有完结文】本书关键词如下:憋尿/憋屎/憋孕/延产/罚鸡巴/罚逼/罚奶/罚臀/扇耳光/罚跪/罚手心等。 每对都是1v1,双性孕夫们被管教的日常,总有一对cp你喜欢。 直播文:孕夫直播做惩罚 卖身文:父债子偿卖身给金主(每天都被罚的小可怜) 古代文:亡国皇子的阶下囚生活(小皇子被迫怀孕做苦力) 末世文:大佬的可怜禁脔(只有取悦大佬才能活下去) AOB:管教高岭之花上将(战斗时还得被迫憋尿延孕) 校园文:懵懂学生怀了老师的崽(坏孩子怀孕了就只能退学哦) 娱乐圈:大少爷被经纪人训诫(团舞不会跳,大着肚子被罚) 现代妖怪文:瑟瑟发抖的兔子精求大灰狼别吃他(我什么都愿意做) 黑道文:禁欲医生救了恶魔后被迫下跪 职场文:精明能干的特助被董事长调教 豪门文:自闭症养子做爸爸的掌中雀(爸爸我肚子好痛啊) 民国文:不受宠的小公子嫁给军阀后天天被训(夫人不懂规矩只能受罪了) 娱乐圈:新人为了出道挺着肚子讨好金主总裁 江湖篇:正义小公子被魔头调教怀孕(行侠仗义的美梦破裂) 古代文:高高在上的小少爷对恶仆下跪 校园篇:阳光篮球队长怀孕训练艰难 监狱篇:典狱长的玩物孕夫 修仙篇:高冷师尊被训诫吃尽苦头(师尊,知道错了吗?) 乡村文:白白净净的小傻子被糙汉攻调教(求老公疼我) 豪门文:高冷保镖被霸总惩罚怀孕(听说,我儿子喜欢你?那一定是你的错) 朝堂文:结巴小皇帝跪拜摄政王(求皇叔允许朕排尿)
咒回五夏短篇
时间路人咒回五夏短篇
为爱发电.玻璃心.讨厌跟离开请不要告诉我QAQ 咒术回战大火之後才开始由同人文接触到咒回.然後掉他们的坑里了== 五夏短篇

好看的灵异小说最近更新列表