凌虐美人图鉴
嗅蔷薇凌虐美人图鉴
一些肥奶大屁股的美人被各种凌辱。 包括但不限于: - 打屁股、虐臀、虐逼、打通堂、公开露出放置、虐腹失禁、艹尿、抽穴抽阴、姜罚走绳骑木马 - 无此xp不要点开,避免无辜被创 - 长期求票,点击左上角小爱心(づ ̄ 3 ̄)づ
盗笔之金桔柠檬茶
间歇失E盗笔之金桔柠檬茶
文案:听说张家族长和族长夫人伉俪情深。但成为族长夫人几十年,张笵见某人的次数一只手就能数清。 “这谁给你俩传的谣言?” 张笵:我传的。 张起灵:谁说是谣言? - (滑跪)也许是玛丽苏咯噔,不知道能写多少,尽量吧。 前后人称有变化,我这样做一定有我的理由,理由是…还没编出来。
各式XP/SP训诫/调教H文合集(耽美)
羽羽各式XP/SP训诫/调教H文合集(耽美)
一个满足自我想像的训诫/主奴/调教/H文(人*′?`)?*?+ 没有重口味调教,请放心观看哦。 主要篇章攻受都很爱对方,结局是HE,因为是片段式短文,所以结局不一定会写出来(?ω?) 次篇章(其他)的攻受们不管作者我有没有把写出来结局都一定是HE!!
小保姆(高h)
buuuuuuuucj小保姆(高h)
这个雇主人太坏,又是要抱抱又是要亲亲,甚至咬着她的奶子吮,要求越来越过分。 最可恶的是,他擅长用金钱摧毁她的意志。 卑鄙的色魔。
艳阳
你的长安有雪艳阳
七月,艳阳高照
?美少女大学生-芯雅 与初中小宅男和老伯伯大叔们的调教色色游戏-简体版-
伊媚儿?美少女大学生-芯雅 与初中小宅男和老伯伯大叔们的调教色色游戏-简体版-
超肉欲色色爽文美少女大学生与初中小宅男和老伯伯大叔们,被绑缚调教一起色色的游戏超展开?绑缚、调教、玩具、3P、4P、口爱、口爆、颜射口爱、痴汉、骑大车、角色扮演??(预告)我叫芯雅,目前就读大学,有一天,邻居的吴妈妈突然跑来问我,要不要帮她打扫家里,开出一次的工资就是5000元,这个价钱对我这位穷到快被鬼抓走的准大学生来说的确蛮诱人的,为了赚一点生活零用钱,我只考虑了五分钟就点头答应了。?不过我知道吴妈有个宝贝儿子,是个小宅男,就读国中二年级,胖胖不高的个子,细长的小眼,厚重的眼镜,扁平的五官,长相其貌不扬,我知道邻居这位小屁孩常会用色色的眼光偷瞄我,所以,为了安全起见,我也跟吴妈妈约定打扫时,小宅男必须出门,吴妈满口答应,我才比较放心。?到了约定打扫那一天,吴妈说她已经叫小宅男去找同学玩,她临时要去打麻将,一定得离开,所以我可以慢慢打扫,还愿意帮我加2000元的工资,看在吴妈一脸诚意和加钱的份上,我也爽快地的答应了。?吴妈出门后,我很认真的开始打扫,最后在收拾小宅男房间时,却在床下发现好几本成人杂志和情趣玩具。?「哼,果然是个好色的小屁孩…,偷偷藏这些色情杂志,看我等会儿跟吴妈告状,吓吓他。」因为快扫完了,我好奇心起来,随手将杂志翻翻,没想到内容却是许多模特儿被五花大绑的SM写真。?「芯雅姐姐,不要乱翻我的珍藏啦。」就在我陷入幻想时,耳后突然响起小宅男的声音,「啊啊,没…没有呀,我没有乱翻啦。」我转身慌张的回答,小宅男浮起抓包成功的表情,盯着我一幅似笑非笑的表情。?我看着这位荷尔蒙爆发的青春期少男,娇羞的低头,从脸颊一路红到耳根……。?
花门清冷美人受
不不不11花门清冷美人受
花门的未来掌门人,修断情绝欲的花门秘诀,身姿绝妙,肤质细腻,清冷矜贵。 正在葵海之畔的山洞修习秘术的梁艳,突然感觉到一个男人将他抱坐在身上,还将他全身衣服脱了个精光…… 为了保住修行,只能忍耐着被男人胡作非为…… 男人将他身上弄得好痛……嘴唇也破了…… 男人问他:“美人,你想上面先吃,还是下面先吃?” 吃什么?怎么吃? …… 清冷美人被人吃干抹尽…… 这还只是一个开始……
女绿的堕落生活
椰子女绿的堕落生活
父母早亡,后认识男友,他表面尊重我的一切想法,在婚前不想发生性关系男友也无条件的尊重我,男友对我体贴入微,我已离不开男友,终于再相恋三年后要结婚了,结果结婚前夕发现男友出轨,在我们的婚床上做着我们都不曾做过的事,本应该愤怒的我,私处却流下的淫水,本想当作无事发生的我心里却发生了变化...

好看的历史小说最近更新列表