骚浪大奶双性学院
绝望的文盲奈奈骚浪大奶双性学院
本市拥有雌性培养学校,每个学生都是会受到完整的培养,蜂腰巨乳是我们市学院们的追求,每周也会有联合展示活动,在重大节日本市会举行最大的雄雌学院共同演绎,以及一年一度的联合运动会。每个雌性都会是合格的骚货!没有饥渴到坐地吸土的学生是会延迟毕业的!优秀的学生,学校将直接提供就业机会,施行校企培养! tip:是纯肉,剧情不多,服务的是肉。 本文类型就是大银趴,所以洁癖谨慎,甚至玩法比较脏和多(?)不太确定xp到底重不重口,直接还是预警一下吧,但是不会有g向和痛肉。 设定是性别只分雌雄,判断标准有没有小穴(简单粗暴),架空全员精虫上脑 会有兽交。
「曦瑶」瑶妹被强暴后蓝曦臣疯了……
没有名字「曦瑶」瑶妹被强暴后蓝曦臣疯了……
私设预警!OOC预警! 蓝大带着书从蓝家逃走后一路北上,和瑶妹在私设营丘金家别苑附近相遇。为了能得到留在金家的机会,瑶妹带着蓝曦臣在金家别苑租了一间房子住下,去找一个堂叔帮忙,却被这个堂叔强迫……
怪异学院【np】
一炮而红怪异学院【np】
万乐学院是江铃哥哥就读的学校,她的哥哥江南来这里是因为高额的奖学金,这里免去了他的学杂费。 “哥哥,你到底在哪里。” “哥哥,为什么总是对我若即若离。” 【离开这里!这个学院的人都是疯子!】 【警告!警告!警告!检测到不明生物!】
G-spot
HYESOOG-spot
齐悦只是想知道,高潮到底是什么感觉。
致命控制
酒戈致命控制
1vN 女主千叶羽是稻崎监狱的狱医 千叶×典狱长等等 内有sm等情节 文章三观不等于作者三观
广中抹布记
乌鹊南飞广中抹布记
广中是一个来自小城市的男孩,不太美妙的原生家庭令他产生了不好的性格:好吃懒做,想要不劳而获…是很多人都不喜欢的存在。 不过…他倒是生了一副好脸,当然,他也很擅长使用自己的那张好脸 (此文纯属发泄文,作者并无恶意,只是怨气罢了) 攻一:七中  攻二:四中   攻三:九中  攻四:金中 友情提示:内含sm,np,身体改造,暴露,道具,需要请自行避雷
男畜
汽车人冰棍男畜
未来世界,男性在基因战争中灭绝。男人这个词不再存在,曾经只属于男人的单人旁的字不再具有任何男性意味,要么在早期男女战争中已改变含义,随着男人的溃败而只表示贬义。 但经过世界政府和顶级伦理社会科学家以及生命科学家的讨论后,还是决定经由凌氏集团垄断的基因与生命技术,建造男畜工厂,批量生产乖顺,漂亮,不具有生育能力的男畜们,并作为社会福利分发给大学毕业生或通过私人购买来成为女人们的畜奴。 男畜究竟是否应该存在?男畜是否该有人权?一个绝对由女人控制的世界当然容得下所有自由,开放,哪怕是反对自身权益的观点。 但这篇文我们并不讨论世界背景下的太多其他复杂话题,只跟随新闻学毕业生肖文铮的视角来开展为期七天的对于凌氏集团当家人凌战的贴身私人采访。 ---- 这篇文我在四年前就已经写了,但一直懒得发表,今天终于鼓起勇气发出来。这篇文是我构思的许多不同类型的女权社会里最残酷和反乌托邦的一个。可能会有很多很重口的事情发生,我都会在标题里避雷的,希望大家可以喜欢。 下一个目标是慢慢发出其它的女权世界观的小故事,嘿嘿~
妹骨
鹤影妹骨
——你是白玉无瑕,妹骨天成。 ——在最爱的人怀里死去,下辈子也还能再相遇吧。

好看的青春小说最近更新列表